Bet365 cadangan situs - Bet365 cadangan situs

Baccarat rules table_Buy lottery tickets online_Baccarat Probability Table_Gaming Network

  • 时间:
  • 浏览:0
online, antivirusnya suka bolak-balik nongol. Makanya diinstal ulang sih, nggak mahal juga kok tarifnya.

Risiko nonton streamingan ilegal, ya, begini. Banyak iklan-iklan yang bikin kita geser mouse, pencet tombol X. Paling nyebelin kalau dipencel malah buka tab baru. Hih!

Di masa swakarantina ini kegiatan paling enak emang streaming-an film. Entah itu pakai Netflix atau web streaming ilegal, nonton film sangat bisa membunuh kebosanan. Hampir sebulan di rumah aja, siapa yang tahan? Orang introver pun bakal nggak tahan.

Pernah nggak sih udah setengah nonton ternyata baterainya tinggal 10% dan charger-nya nggak ada di meja yang sama? Beranjak dari tempat tidur itu bawaannya berat banget. Ngambil keluar sambil ngedumel sendiri.

Nonton streaming film sambil rebahan ditemani cemilan merupakan kegiatan yang paling santuy. Kalau udah ada di momen itu, orang udah nggak bisa diganggu lagi. Distraksi apa pun pasti berbalas emosi. Dan inilah 6 gangguan yang paling sering datang dan bikin mood jelek saat lagi streaming-an.

Ada beberapa orang yang kalau nonton baterai laptopnya dicopot karena gampang lowbat. Mereka mengandalkan daya listrik biar nggak ribet nyolokin charger takut baterainya tambah rusak. Tapi ini berisiko banget kalau PLN lagi kumat. Listrik padam, film usai.

Itulah beberapa gangguan yang sering kita alami saat nonton streaming film. Mana yang paling sering bikin mood nontonmu hilang?

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Kerjaan itu ibarat mantan yang suka datang tiba-tiba, ngeselin! Pas kita lagi selow, nggak ada yang email, giliran lagi seru nonton dikirimin brief. Huft.

Penulis

Nggak semua orang rumahnya pasang Wi-Fi. Risikonya jadi sering dongkol sendiri kalau pas nonton lupa ngecek kuota. Lagi seru-serunya tiba-tiba berhenti. Arggghhh!@&*%