Bet365 cadangan situs - Bet365 cadangan situs

Online Baccarat Casino_Blackjack Algorithm_U.S. online casino_Indonesia Lottery

  • 时间:
  • 浏览:0

NggBaccarat card typeak bisa dipungkiri, kalau banyak orang yang mendambakan tubuBaccarat card typeh yang sehat dan ideal. Kamu pun mungkin sudah mencoba banyak cara agar dapat terlihat ramping bak seleb-seleb di televisi. Ada yang berhasil, namun ada juga dari kamu yang merasa tidak ada perubahan berarti.

Ginuk-ginuk dan empuk, terlihat sangat lembut dan enak buat disentuh bikin tubuh kamu yang berisi jadi menggoda untuk menjadi obyek yang disayangi. Dicubit-cubit, dielus-elus, dipeluk-peluk pantes lah kalau pacar kamu kepincut.

Yep, dan ini bukan sekadar mitos lho! Sudah ada penelitian yang membuktikan bahwa orang dengan lemak berlebih bisa sembuh dengan lebih cepat dan sempurna karena cadangan lemak dalam tubuh sangat baik untuk menghasilkan energi yang dibutuhkan saat masa penyembuhan!

Pelawak-pelawak ulung contohnya, nggak sedikit yang tubuhnya berisi dan nampak segar. Jolly and merry adalah ungkapan dalam bahasa Inggris yang sering dihubungkan dengan para pemilik tubuh subur.

Nggak percaya? Boneka-boneka paling laris dan menggemaskan seperti Teddy Bear bentuknya chubby-chubby loh! Boneka macam Jelangkung malah nakutin kan? Hehe.

“Pasangannya pinter ngerawat ya. Subur bingits!”

“Wah! Tambah berisi nih, sudah sukses ya sekarang?!”

Ngapain juga jadi maling, mending jadi happy via tumblr.com

Kalau kamu perhatikan, orang-orang yang bertubuh plus-plus memang cenderung lebih approachable. Orang gemuk memang cenderung lebih santai, terbuka dan menikmati hidup apa adanya. Selain itu bentuk tubuh yang penuh, bundar dan empuk membuatmu jadi nampak lebih bersahabat dan tidak mengancam.

Rebel Wilson salah satu contohnya, udah 29 tahun masih imut via www.elle.com

Lapisan lemak yang lebih di kulit jangatmu membuat daerah wajah lebih bundar dan kencang. Pipimu juga lebih chubby dan menggemaskan. Jadi nggak usah kaget kalau kamu kadang dikira lebih muda dari usia yang sebenarnya.

Beribu anggapan negatif tentang orang bertubuh gendut bukanlah hal yang baru lagi di dunia ini. Sudah bosan kita mendengar tentang momok yang menghantui para pemilik tubuh Extra Large.

Untuk memiliki tubuh sehat, besar dan segar tentu harus rajin makan makanan bergiBaccarat card typezi, bebas stress, nggak punya banyak beban hidup. Untuk mencapainya jelas kamu butuh kemampuan atau kondisi finansial berlebih hehehe. Pantas kan kalau orang-orang jaman dulu sering bilang “wah kamu makmur sekarang!” kepada orang yang sudah sukses dan badannya melar.

Kamu bahagia dan siap menikmati hidup apa adanya! via tumblr.com

Kalau yang naik angkot kurus-kurus, otomatis angkot bakal lama penuhnya. Si sopir bakal kekeuh nungguin sampai penumpangnya penuh berjubel.

Intinya: dibawa happy aja!